↑Top

佳陞專業防水抓漏|壁癌處理|室內裝潢|屋頂隔熱|浴室防水 :: 首頁 :: 公司簡介

公司簡介 About Us
公司簡介:
佳陞」:,最安心的醫
」:提供最服務、最高品質給您的
」:陞=升,透過專業的技術與評估,提家中品質,完善的後續服務,提你我的共同信任與情感。
 
佳陞工程有限公司由多年經驗的專業人員,提供最高品質的專業抓漏工程、防水工程、外牆防水、屋頂防水、屋頂隔熱、外牆防水抓漏、房屋抓漏防水等服務項目。解決您住家、大樓、公司、工廠等各項漏水問題。
本公司秉持著以客為尊的態度於大台北地區服務,師傅經驗豐富技術專業、施工效率卓越、品質優良有目共睹
可預約免費到府勘查,全程皆由專業人員親自到府查看,施工前與客戶充分溝通,從最專業的角度了解您的所有需求與問題並有效規劃工程目標建議與最完善的永續服務堅持高標準的施工法,絕不偷工減料,施用之材料以及估價報價實在按部就班、不趕進度,品質最優化,施工前應有之保護措施,且完整處理後續清潔工作等善後服務。真正滿足客戶的需求,以達到客戶至上的宗旨。
本公司對於各種工程於施工完成後另有保固服務,完整的保護客戶的權益,讓您每分錢都值回票價。
 
佳陞工程有限公司秉持專業技術、優良施工,以及最高品質的服務態度,踏實經營、真誠無欺騙,抱持著同理心及道德服務客戶。
服務承諾:
佳陞工程有限公司均由專業人員到府估價,絕對清楚列出施工參考細項以及報價項目,其項目可依不同需求與預算,報價合理並重視客戶聲音,絕不任意向客戶追加工程費用,為保障客戶之權利,我們也實施合約免費保固承諾,讓您安心。
服務諮詢專線
02-8691-7970
0903-103-403
服務時間:每周一~五 AM10:00-PM20:00
服務區域
台北市 - 全區服務 新北市 - 全區服務
以上區域到府評估免車馬費
Facebook粉絲團